BACK ON TRACK...
Habra Bittersweet el sabado 30 de mayo.
El café ya llego, los boletos se han empezado a vender y esto pinta muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bien.
Con que combina un café con unas notas aromaticas de fresa, blackberry, y cassis que al desaparecer deja un perfume a almendras y especias dulce?
Que pasa cuando a algo tan clasico como el Capuccino italiano se convierte
en algo semisolido y el postre se vuelve liquido?
Come by...
Habra Bittersweet el sabado 30 de mayo.
El café ya llego, los boletos se han empezado a vender y esto pinta muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy bien.
Con que combina un café con unas notas aromaticas de fresa, blackberry, y cassis que al desaparecer deja un perfume a almendras y especias dulce?
Que pasa cuando a algo tan clasico como el Capuccino italiano se convierte
en algo semisolido y el postre se vuelve liquido?
Come by...
No comments:
Post a Comment